Кошки из Суджук Кале (sudjuk_kale) wrote,
Кошки из Суджук Кале
sudjuk_kale

Category:

Привет

Или стописятпервая попытка вернуться.
На самом деле, ни в каких соцсетях нет того уюта и душевной атмосферы, как будто в гости к другу зашел - там это больше напоминает, что ты стоишь на базарной площади и выкрикиваешь что-то, а вокруг тоже все орут - и кого-то услышать сложно. И в ленте на том же ФБ хрен потом отыщешь то, что, мельком увидел, времени не было и подумал - вот позже, когда время будет, откомменчу. А вот хрен по всей морде :D - вряд ли ты это позже обнаружишь :). И только большие срачи, как и положено тому, что не тонет, всплывают и всплывают.
В общем, в традиционных блогах лучше, 100%, а уж ЖЖ - так вообще предел мечтаний! Но... только тот ЖЖ, которым он был лет 8-10 назад. Нынешний, утопший в рекламе, проплаченном дерьме, которое навязчиво лезет из всех щелей, как тараканы, заполитизированный... Ох, короче....
Но я попытаюсь.
Тут, как обычно, не будет ни политики, ни срачей - только и исключительно котики.
И поскольку последнее время я заглядывала в ЖЖ раз в год и то, как правило, с чем-то плохим, лучше начать с хорошего.
Например с того, что у нас сейчас растут котодети. Три девки Кыц (которая повязалась "нечаянно" со своим внуком Шуриком, что с внуком то не страшно, а даже хорошо, Кыц знатная кошь, и инбридинг на нее - дело благое, но Кыц то уже не молода, я ее после прошлых детей покастрить не успела, зато она успела =). Лыдно, обратно не затолкаешь, значит, судьба ей была родить последний помет. Девки ее большие, как обычно, толстые (они даже родились толстыми!), мраморные. Шипучие :) - хамят с рождения, еще не обсохнув. Оно и понятно - чьи дети. Ну, и ее же правнуки, повышенная концентрация ума и стервозности в одном флаконе им обеспечена. В общем, если все будет хорошо, девки достаточно интересные (причем пока - все три очень разные), хорошо бы их пристроить по знакомым заводчикам - всех себе не оставишь, но если от кого-то из них вернуть крови через 1-2 поколения - это было бы прекрасно. Главное - больше Кыц не прозевать, потому что в июне мадам уже 8-мь исполняется, детей покормит - и бегом, роняя тапки, к кастрологу. Хотя жаль. Не кошку, кошку, как раз жаль если она еще разок повяжется - жаль уходящую эпоху. И кошек мастодонтов. Кыц сейчас очень большая, ну, для кошки, разумеется. Упитанная, но ни разу не толстая. Но голова совсем не та, что нынче в моде. Пиранья имеет вполне себе современную голову, но маминой мощи в ней нет. Она не маленькая, нет, но маминой монументальностью там не пахнет. Она просто большая кошка.
А вообще, я становлюсь раззявой - я не только Кыц пр**ла, ну, то есть момент, когда она повязалась - еще и Дуню. А наш пострел, Шурик, везде успел - повязал и вторую бабку, геронтофил хренов =). Дуня была лаконична - всего два котенка, оба черные солиды. Кот родился уже мертвым, даже не в процессе родов погиб, нет, чуть раньше - по таким котятам видно. А Дуню малость "зашизило" - пришлось выставлять ее от котят, а ее девицу подкладывать к Кыц - ту четыре котенка ну совсем не напрягло.
Сразу скажу - это еще не все :)
, но времени в данный момент продолжать нет. Надесь, что *голосом терминатора* я уще вернусь :)))). Если, конечно, будет понятно, что это хоть кто-то прочел, потому что прям не ЖЖ, а какой-то Летучий Голландец.....
Tags: котодети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments